Google+ chiude: come salvare i tuoi dati?

Pubblicato il 11 Febbraio 2019

Innanzitutto, domanda lecita: perchè dire addio a Google+, il social di Google? Cosa è andato storto? Semplice, ha violato la privacy di circa 500 mila utenti! Se vuoi saperne di più, leggi l'articolo dedicato alla storia di Google+, ai motivi per cui si chiuderà ad Aprile 2019 e a cosa accadrà ai tuoi contenuti!

A proposito, ecco due soluzioni per salvare e/o migrare i tuoi dati da Google+!

Google Takeout

Scaricare e salvare i tuoi contenuti con la procedura Google Takeout,  suggerita e creata direttamente da Google e cioè:

  1. visitare la pagina scarica i tuoi dati dopo l'accesso a Google+
  2. deselezionare le informazioni di google + che non vuoi includere nell'account
  3. Vai su Avanti
  4. scegliere un tipo di file
  5. scegliere come ricevere i dati
  6. Clic su crea invio

Eliminare l'account prima di Aprile

Vai direttamente a questo link e segui per filo e per segno la procedura. 

Scritto da Admin